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Sous-Vide Garer Testvergleich Und Kaufratgeber

Sous-Vide Garer Test und Vergleich


Wenn Sie hier sind, dann haben Sie ein Wissensdurst für Sous-Vide Garer und einige Fragen offen. Verweilen Sie hier etwas länger und lesen Sie solange bis zum Ende, weil wir für Sie adäquate Sous-Vide Garer Tests ermittelt haben, damit Sie das tollste Produkt zum Top Preis beziehen. Die meist gekauftesten Sous-Vide Garer sind überschaubar und mit wichtigen Details strukturiert. Alle schätzen „geizen“, damit Sie nicht mehr ewig im riesigen World Wide Web nach dem tollsten Kaufpreis ermitteln müssen, haben wir für Sie auf dieser Seite die erfreulichsten Sous-Vide Garer in einer Liste bereitgestellt.Die geeignetsten Sous-Vide Garer im Schnäppchen finden Sie an diesem Punkt.

Wir sind uns ohne Zweifel einig, da ist für jeden etwas mit von der Partie.


Wo finden Sie die pläsierlichsten Sous-Vide Garer? Na auf dieser Seite!

Jetzt sind Sie bereit, nach dem durchgehen der Auswahlmerkmalen, sich in der Bestenliste 1 Sous-Vide Garer auszusuchen. Halten Sie sich an dieser Bestsellerliste der am häufigsten erworbenen Sous-Vide Garer, wenn Sie im Trend bleiben wollen. Wählen Sie hier nun einen von den vorgestellten Sous-Vide Garer aus.

# 1
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
36 Bewertungen
Melissa Sous Vide Edelstahl Profi Niedrigtemperaturgarer
  • Wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie "Sous Vide", denn "Unter Vakuum" bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten
  • Zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Der beschichtete Aluminium-Innentopf gewährleistet perfekte Garergebnisse durch gleichmäßige Temperaturverteilung auf 1°C genau
  • Temperaturbereich: ab 45 bis 90 °C; Fassungsvolumen 6 Liter; Timer: 30 min-72 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LCD-Display; Edelstahl gebürstet
Angebot# 2
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz(Schwarz)
39 Bewertungen
Angebot# 3
Steba SV 1 Precise 'Sous-Vide Garer' Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
48 Bewertungen
Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad
  • Herausnehmbarer antihaftbeschichteter Innentopf
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 1C Abweichung)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
Angebot# 4
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
70 Bewertungen
Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz
  • Gesundes, schonendes und fettfreies Garen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Perfekt gegartes Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt genau, kein Austrocknen
  • Exaktes Niedrig-Temperatur-Garen durch elektronische Temperaturregelung zwischen 40- 99°C (max.1°C Abweichung)
  • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Innentopf
  • Leichte Reinigung
# 5
Klarstein Tastemaker Sous vide Garer Vakuum-Garer zum Niedrig-Temperatur garen (6 Liter Vakuumgarer, 550 W, Edelstahl, inkl. Grillrost und Gar-Einsatz) rot
26 Bewertungen
Klarstein Tastemaker Sous vide Garer Vakuum-Garer zum Niedrig-Temperatur garen (6 Liter Vakuumgarer, 550 W, Edelstahl, inkl. Grillrost und Gar-Einsatz) rot
  • Vakuum-Kocher zum Vakuumgaren wie die Profis: perfekt gegartes Fleisch - innen zart und saftig, außen kross gebraten. Trendiges SlowCooking das immer gelingt, ohne lästiges Temperatur messen und Garzeit kontrollieren.
  • Der Multikocher hält Temperatur selbstständig konstant auf eingestelltem Wert, maximale Abweichung beträgt 1°C.
  • Leistungsstarke 550 W bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten 6 Liter Aluminium-Innentopf des SlowCookers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90°C und sorgen so für eine rundum gelungene Erhitzung des Garguts.
  • Alle Einstellungen werden über ein einfaches Bedienfeld an der Gerätefront getroffen. Ein LED-Display unterstützt die Auswahl optisch. Natürlich kann Klarsteins Dampfgarer nicht nur zum Sous-vide-Kochen benutzt werden, normales Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen sind problemlos ebenfalls möglich.
  • Testurteil von Haus & Garten (04/2016) mit "gut" und bei Technik zu Hause mit "sehr gut" (05/2015).
Angebot# 6
Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
23 Bewertungen
Steba SV 100 PROFESSIONAL Sous-Vide Garer Pumpleistung 7.5 L / Min, 1500 W
  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Einsetzbar in jedem Topf ab 15cm Tiefe
  • Pumpleistung: 7,5 L/Min
  • Temperaturgenauigkeit: 0,1°C
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
Angebot# 7
Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
32 Bewertungen
Unold Sous Vide Stick, Garer, Vakuumgaren, 1300 Watt, 58905
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 C)
  • Konstante Temperatur durch Umwälzpumpe (1300 Watt)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab mind. ca. 18 cm Höhe
  • Exakte Temperatureinstellung (+/- 0,5 °C)
Angebot# 8
Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
17 Bewertungen
Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse
  • Ermöglicht punktgenaues Garen (max. 0,5°C Abweichung)
  • Effektive Wasserumwälzung
  • exakte elektronische Temperaturregelung bis 99°C
  • Beleuchtetes LCDDisplay für gewählte/aktuelle Temperatur und Timer
  • 10 Liter Volumen
# 9
Cookmania! - Niedertemperaturgerät "Sous-Vide-Meister" inkl. 1x Profi Rack gratis, mit verbesserter Software bzgl. Genauigkeit und Einstellmöglichkeiten für Temperatur und Zeit während des Garvorgangs
  • Verbesserte Software ohne Temperature-Overshoot während des Aufheizens. Temperatur und Zeiteinstellung während laufendem Programm änderbar. Wechselnde Anzeige von Ziel- und tatsächlicher Temperatur. Digitales Display mit Soft-Touch-Bedienung: Temperatur auf 1°C genau einstellbar (temporäre Abweichung +/- 1°C), Zeit auf die Minute genau.
  • Edelstahlgehäuse satiniert
  • Herausnehmbarer Behälter, antihaftbeschichtet, 5,7 Liter Inhalt, für bis zu 6 Portionen
  • Deckel mit Sichtfenster aus Kunststoff, eingelassene Kunststoffgriffe für einfachen Transport
  • 1 Stück Profi-Rack gratis!
# 10
Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz
25 Bewertungen
Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer Thermostat Umwälzpumpe (1300W, für Töpfe bis 20 Liter, Trockenlaufschutz, exakte Temperatureinstellung, Display, Edelstahl) schwarz
  • Mit dem Klarstein Quickstick kochen Sie nährwertreich ohne Aufwand und wie ein Profi. Mit einer Leistung von 1300W erwärmt der Thermostat bis zu 2 Liter Wasser auf 0,2°C genau.
  • Die Umwälzpumpe mit intelligenter Abschaltautomatik sorgt für präzise Garergebnisse. Durch die Umwälzpumpe wird die Wassertemperatur konstant auf dem eingegebenen Wert im Bereich von 50-95°C gehalten.
  • Die intelligente Abschaltautomatik verhindert das Überlaufen und Einbrennen bei zu geringer Füllmenge. So kann während der Kochzeit die Küche gefahrlos verlassen werden.
  • Der Quickstick ist aus Edelstahl gefertigt und kann über das LCD-Display bedient werden. Neben dem Sous-Vide-Verfahren kann er auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, zum Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
  • Das Gerät ist leicht zu reinigen, platzsparend und optisch ansprechend. Der Klarstein Quickstick Sous-Vide Garer macht gesundes Kochen zum Kinderspiel und ist dabei ein Profigerät für den Laien.
Angebot# 11
Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel
3 Bewertungen
Quimat Sous Vide Präzisionskochgerät Tauchzirkulator Digitaltimer Rezeptbuch Sous Vide Beutel
  • PRÄZISIONS KOCHEN: Digitale Kontrolle der Temperator (25°-99,9°C / 77°-211,8°F) und Zeit; präzise Temperaturangabe bis zu 0,1°C. Die verwendete Technik verspricht genaue Temperaturüberwachung um schmackhafte Speisen, auf den Punkt zubereitet, zu liefern. Dadurch wird Ihr Essen zart und saftig.
  • GERICHTE IN RESTAURANTSQUALITÄT: Lassen Sie Fleisch, Geflügel und Fisch lange und bei geringer Hitze köcheln. Der Sous Vide Garprozess verspricht, dass der Geschmack während dem Kochprozess erhalten bleibt und unglaublich zarte Gerichte das Ergebnis sind. Perfekte Speisen, sonst nur von Spitzenköchen zubereitet, können nun zuhause gekocht werden.
  • LEICHT IM GEBRAUCH: Befestigen Sie den Fühler an jedem Topf, fügen Sie Wasser hinzu, geben Sie Ihre Zutaten hinzu, entweder verschlossen in einem versiegelten Beutel oder einem Glas, drücken Sie Start und lassen Sie den Sous Vide Zirkulator die restliche Arbeit für Sie erledigen.
  • PERFEKTES SET FÜR SOUS VIDE KOCHEN: Die verfügbaren Sous Vide Tüten sind speziell für den Gebrauch in Kombination mit der Maschine designt. Zudem liegt ein Kochbuch mit erprobten Sous Vide Rezepten für alltägliche Gerichte bei, welches Sie und Ihre Familie begeistern wird.
  • PREMIUM QUALITÄT UND ZUFRIEDENHEIT: Sicheres, stabiles Design aus rostfreiem Stahl. Einzigartige Sicherheitskerbe, falls eine Entnahme aus dem Wasser erfolgt oder rein niedriger Wasserstand bemerkt wird. 100% RISIKOFREIE ZUFRIEDENHEITSGARANTIE.
# 12
ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz
3 Bewertungen
ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche Kochen bei niedrigen Temperaturen, 8,5 l, 520 W, grau/schwarz
  • Schongarer für fettarmes Garen im Vakuum bei niedrigen Temperaturen mit der Technik von
  • Schmorofen und präzise von Lebensmitteln durch elektronische Überwachung der Temperatur mit Abweichungen von +/-0.5º C
  • 72 Stunden-Timer mit Anpassung der Temperatur zwischen ° C und 90ºC
  • Fassungsvermögen von 8,5 Liter
  • Kochen bei niedrigen Temperaturen/Funktion Funktion, um Joghurt/Funktion zum Warmhalten der Speisen
# 13
Sous Vide Stick Henry von Springlane Kitchen 800 Watt Niedrigtemperatur-Garer mit LED Display, Umwälzpumpe und Abschaltautomatik
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • EXAKTE TEMPERATUREINSTELLUNG - Über den Drehregler lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von +/- 1% exakt zwischen 20 und 99° C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die Temperatur konstant und zuverlässig.
  • SICHER DURCH ABSCHALTAUTOMATIK - Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Flüssigkeitsstand verhindert ein Überhitzen und schützt Gargut und Kochgeschirr vor Verbrennung.
  • GLEICHMÄßIG KONSTANT - Über die integrierte Umwälzpumpe wird das Wasser im Topf (bis zu 15 Liter) verteilt und garantiert so eine gleichmäßige und konstante Temperatur im ganzen Topf.
  • INTUITIVE BEDIENUNG - Über den LED Touch-Display und den beleuchteten Drehregler lässt sich Henry einfach und intuitiv bedienen. Durch die Timer-Funktion kann die Garzeit auf die Minute genau und bis zu 99 Stunden eingestellt werden.
# 14
Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
3 Bewertungen
Caso 1307 Sous Vide Garer SV 500, Temperatur in 0,1C Schritten einstellbar inklusiv Halter für Vakuumbeutel, 1200 W, silber
  • Die Hohe Schule der Zubereitung: Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen: Gesundes, schonendes und fettfreies Garen Ihrer Speisen, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik: Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad - Das Fleisch wird zart und saftig da es im eigenen Saft gart
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 25 °C bis 85 °C, natürlicher Geschmack der Speisen bleibt erhalten
  • Inkl. Halter für Vakuumbeutel (1 Edelstahlrack): Platz für bis zu vier Sous Vide-Portionen, Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt beste Resultate
  • Gehäuse aus Edelstahl, Einfache Bedienung mit digitalem LED-Display und Sensor Touch Panel, Schnelle Erhitzung des Wassers
Angebot# 15
BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch
3 Bewertungen
BEEM Gastrolon Sous-Vide plus 16in1 - professioneller Niedertemperaturgarer Vakuumgarer Vakuum Garer Multikocher Slow Cooker Schongarer - 7 Liter Behälter - 1500 Watt - inkl. 112-seitigem Kochbuch
  • Punktgenaues ,,Niedrig-Temperatur'-Garen. Auch bei allen anderen Funktionen lässt sich die Temperatur gradgenau einstellen und hat eine maximale Toleranz von nur +/-0.5°C gegenüber der eingestellten Temperatur
  • Garen, Kochen, Braten und viel mehr in einem Temperaturbereich von 30° bis 190° C, je nach Anwendung. Voreingestellte Temperaturen für die Automatikprogramme und zusätzlich manuell einstellbare Temperaturen
  • Die Automatikprogramme können mit einer Laufzeit von bis zu 72 Stunden eingestellt werden.Der Innentopf mit einer Länge von ca. 415 mm fasst neben großen Bratenstücken auch z.B. Spaghetti oder Spargel in ihrer vollen Länge
  • Herausnehmbarer, rechteckiger ca. 7.0 Liter Innentopf aus hochwertigem Aluminium und innen beschichtet mit einer Saphir- und Korundpartikeln verstärkten, keramischen Antihaftversiegelung Marathon BIO-LON Superior!
  • Exklusives 112-seitiges Kochbuch, mit Rezepten,Profi-Tipps von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und schönen Illustrationen, liegt jedem BEEM Gastrolon Sous-Vide plus kostenlos als Sonderedition bei.
Angebot# 16
CASO VC10 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, 30cm lange Schweißnaht, einfach zu bedienen, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide "unter Vakuum" garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, geringes Gewicht, variable Vakuumstärke durch Vakuum-Stop-Taste, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest), auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
# 17
CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
2 Bewertungen
CASO SV900 Sous Vide Garer, perfektes Vakuum garen im Wasserbad für bis zu 5 Portionen, Niedertemperaturgarer 30°C bis 90°C in 0,1°C-Schritten
  • Perfektes Sous Vide Garen für aromaintensives Sternekochen
  • FINETEMP - Temperaturgenauigkeit in 0,1°C-Schritten im Temperaturbereich von 30°C bis 90°C
  • Professionelle Wasser-Zirkulationstechnik für sehr genaue Temperatursteuerung
  • Einfache Bedienung mit Digital-Display
  • Perfektes Vakuumgaren im Wasserbad für bis zu 5 Portionen
# 18
Klarstein Jacuzzi Sous-Vide Garer Schongarer Vakuumgarer (520W, 6 Liter, Klarsicht-Deckel, zusätzlicher Gareinsatz, Zange, gebürsteter Edelstahl) silber
  • Der Jacuzzi ist ein schonender Sous Vide Garer zum einfachen Vakuumgaren daheim. Er garantiert präzise Temperaturen von 45-90 °C über die ganze Garzeit mit einer maximalen Abweichung von 0,5°C.
  • Im warmen Wasserbad, sicher verpackt im Vakuumbeutel, bleiben natürliche Aromen und Inhaltsstoffe erhalten. Gewürze und Marinaden ziehen besonders gut ein und das Gargut wird bissfest zart gegart.
  • Dazu muss das Gargut lediglich vakuumiert und in das Wasserbad gelegt werden. Sobald Temperatur und Garzeit eingestellt sind, erledigt der 520W starke Schongarer den Rest ganz von allein.
  • Durch den transparenten Deckel kann das Essen die ganze Zeit über im Blick behalten werden. Egal was gegart werden soll, die Garzeittabelle im Handbuch hilft bei der Auswahl der richtigen Temperatur.
  • Das blaue LCD-Display zeigt die eingestellten Werte an und zählt während des Betriebs die Garzeit herunter. Der mitgelieferter Einsatz hilft, vakuumierte Fleischscheiben ordentlich und übersichtlich im Wasserbad zu platzieren.
# 19
Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100
14 Bewertungen
Vakuumgarer SousVide Supreme Demi, automatische Temperaturregulierung, SVD-00100
  • hochwertige Materialien für eine lange Lebensdauer
  • Praktische Steuerungselement-Anzeige
  • Rezeptbuch mit 16 Gerichten
  • Volumen: 10 x 150 g Beutel / ca. 8,7 Liter Wasser
Angebot# 20
Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
1 Bewertungen
Syntrox Germany Sous Vide Kocher Multikocher, Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen,
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt
  • Leistung: ca. 520 Watt, akustischer Signalton, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 90 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
  • Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C, Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision: maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C 1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm Gewicht: ca. 4 kg
# 21
Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer
1 Bewertungen
Hendi Sous - Vide Gerät - Vakuumgarer
  • Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 90 °C (in 0,1°C Schritten)
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • 1/1 GN Liter: 20
  • Inklusive einem Deckel mit Silikondichtung zum luft- und wasserdichtem Verschliessen
  • Inklusive 6-teiligem Abstandhalter aus Edelstahl
# 22
Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
9 Bewertungen
Sous-Vide Isolationskugeln mehr als 250 Kugeln mit Trockentasche by Wasserstein
  • ✔ WENIGER IST MEHR - Wasserstein Sous Vide Bälle erlauben es Ihnen stundenlang zu kochen, ohne wieder Wasser nachfüllen zu müssen. Aufgrund des minimierten Oberflächenkontakts zwischen Wasser und Luft verdunstet kaum Wasser während des Kochprozesses. Nie wieder wird Ihr Sous vide Kocher mitten in den Nacht ohne Wasser weiterlaufen und möglicherweise Schaden nehmen. Hinzu kommt, dass der geringere Energieverlust beim Kochen Sie beim Stromsparen unterstützt.
  • ✔ NIE WIEDER EIN DECKEL - Gegenüber der Verwendung eines Deckels ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer gut zugänglich. Darüber hinaus sind Sous vide Kugeln kompatibel mit Behältern aller Formen und Größen.
  • ✔ SCHÖNE GROSSE TASCHE FÜR DIE BÄLLE - Unser Paket von WASSERSTEIN Sous Vide Bällen enthält mindestens 250 Kugeln - 100% BPA frei! Sie kommen in einer praktischen Kordelzugtasche, die den Trocknungsprozess nach dem Gebrauch erleichtert.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie kräftig beim Kauf unserer Sous Vide Isolationskugeln und unserem Sous Vide Kocher (ASIN: B01MT79EQD). Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb und geben Sie den Rabatt-Code "WaSousVi" an der Kasse ein.
  • Lieferumfang - mindestens 250 Sous Vide Bälle mit einem Durchmesser von 20 mm und einer Tunnelzugtasche
Angebot# 23
Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat
22 Bewertungen
Sous Vide Stick Niedrigtemperaturgarer Garer 5° C bis 100° C Thermostat
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Exakte Temperatureinstellung - Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand
  • Besonders einfache Handhabung, leichte Reinigung und platzsparende Verstauung - ideal für den täglichen Gebrauch
# 24
Cookmania! - Sous Vide Profi Edition 13 Liter Inhalt
  • Robuste Edelstahlbauweise aus dem Profibereich
  • Easytouch-Display aus Hartglas
  • Temperatur von 45°C-95°C auf 0,1° Celsius genau einstellbar ( Abweichung +/- 1°C periodenweise möglich)
  • Deckel mit Silikondichtung für lange Garzeiten ohne Wasserverlust durch Verdampfung
  • Profirack aus Edelstahl mit 4 Bügeln (durch Bodenlochung individuell ausrichtbar) sorgt für Ordnung im Wasserbad
# 25
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
72 Bewertungen
Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick, Edelstahl, LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800 W
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C-90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
  • Integrierte Befestigungsklemme
# 26
Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer Vakuumgarer (550 W, 8 l, 40 - 99 °C, Niedrigtemperatur garen) edelstahl gebürstet
10 Bewertungen
Klarstein Deepdive Sous-vide Garer Schongarer Vakuumgarer (550 W, 8 l, 40 - 99 °C, Niedrigtemperatur garen) edelstahl gebürstet
  • Mit dem Klarstein Deepdive Sous-vide Garer werden Sie perfekte Steaks, bissfestes Gemüse oder hocharomatische Fischgerichte zaubern, ohne sich die Finger zu verbrennen.
  • Alles was Sie tun müssen, ist das gewünschte Gargut mitsamt Gewürzen oder Marinade in einem Vakuumbeutel einzuschweißen und die passende Garzeit und -temperatur am Deepdive einzustellen.
  • Dank integriertem Zirkulationssystem hält das Gerät während der gesamten Garzeit die Temperatur. Leistungsstarke 550W bringen den herausnehmbaren, antihaftbeschichteten Aluminium-Innentopf des Vakuumgarers gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99°C.
  • Die Temperaturen lassen sich in 0,5°C-Schritten einstellen. Die Garzeit wird in 10-Minuten-Schritten von 1-24h gewählt. Perfekt, um genau den gewünschten Garzustand zu erreichen. Alle Einstellungen lassen sich über das übersichtliche Bedienfeld an der Gerätefront treffen.
  • Ein LED-Display unterstützt die Auswahl optisch. Neben dem Sous Vide Garen ermöglicht der Schongarer auch normales Niedrigtemperatur-Garen und lässt sich zum Erwärmen oder Warmhalten von Speisen nutzen.
Angebot# 27
Melissa Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer bis 19 Liter 800 Watt
  • Melissa Sous Vide für haushaltsübliche, hitzebeständige Gefäße
  • Die integrierte Umwälzpumpe sorgt für eine konstante Temperatur für optimale Garergebnisse
  • Für eine fettfreie, schonende Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse
  • Exakte Temperatureinstellung - Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand
  • Besonders einfache Handhabung, leichte Reinigung und platzsparende Verstauung - ideal für den täglichen Gebrauch
# 28
Sous-Vide-Set 3-teilig von Springlane Kitchen Sous Vide Stick / Niedrigtemperatur-Garer Henry, Vakuumierer / Folienschweißgerät Vince mit Schneidefunktion und zwei Folienrollen
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • SOUS VIDE STICK HENRY - Das Thermostat hält Temperaturen zwischen 21 und 99 Grad zuverlässig konstant. Die Umwälzpumpe sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Wassers. Die automatische Abschaltfunktion bei niedrigem Wasserstand schützt vor Überhitzung.
  • VAKUUMIERER VINCE - Vince verfügt über drei Funktionen: 1. Vollautomatisches Vakuumieren & Verschweißen, 2. Start-Stop für sensible Lebensmittel 3. Nur Schweißen. Durch den 150W Motor & die extra starke Schweißnaht ist Vince eine belastbare Hilfe.
  • LIEFERUMFANG - Das 3tlg. Sous-Vide-Set besteht aus dem beliebten Sous-Vide Stick Henry, dem praktischen Vakuumierer Vince und 2 Folienrollen.
  • Set-Größe: 3-teilig
Angebot# 29
TFA Dostmann 14.1550.01 Sousmatic Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie
15 Bewertungen
TFA Dostmann 14.1550.01 Sousmatic Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie
  • Bringen Sie das Sous-Vide Garen aus der Spitzengastronomie in Ihre Küche
  • Alles wird saftig, zart und perfekt gegart mit 100% Geling-Garantie
  • Lässt sich problemlos an vielen haushaltsüblichen Töpfen und Behälter befestigen
  • Handlich, einfach zu bedienen und leicht zu reinigen
  • Kompakter Sous-Vide Garer für eine Wassermenge bis 25 Liter
# 30
Klarstein Tastemaker Compact Vakuumgarer Sous-Vide-Garer Edelstahl 12 l/min Pump
  • Platzsparender Vakuumkocher mit 1100 W zur schonenden Zubereitung vakuumierter Speisen nach der Niedrigtemperaturmethode im Wasserbad.
  • Der Multikocher bietet einfache Bedienung mit Digitaldisplay: Gradgenau zwischen 0 und 99 °C einstellbare Gartemperatur bei Garzeiten bis 99 Stunden. Der Vakuum-Kocher wird einfach in einem vorhandenem Topf eingehängt.
  • Der Slowcooker behandelt Gemüse, Fleisch und Fisch mit Feingefühl: Ein Temperaturregler ermöglicht es Ihnen, auf das Grad genau einzustellen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch garen möchten.
  • Die mit dem Klarstein Tastemaker Compact Sous-Vide-Garer zubereiteten Speisen lassen sich bis zu 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren, ohne dass es zu Einbußen beim Geschmack oder bei den Vitaminen kommt.
  • Der Vakuumkocher selbst lässt sich kinderleicht reinigen und im Küchenschrank verstauen.
# 31
Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer Sous Vide Kocher Vakuumgarr von Wasserstein; 1000 Watt
1 Bewertungen
Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Stick Garer Sous Vide Kocher Vakuumgarr von Wasserstein; 1000 Watt
  • ✔ HAUTE CUISINE FÜR IHR ZUHAUSE - Endlich eine erschwingliche Möglichkeit raffinierte Sous Vide-Gerichte zu Hause zuzubereiten und zu genießen. Der Wasserstein Sous Vide-Kocher wurde entwickelt, um Ihnen das einfache, zuverlässige und erschwingliche Sous Vide-Kochen nahezubringen. Genießen Sie professionelles, perfekt gleichmäßig gekochtes Fleisch, Fisch und mehr - und das zu Hause zubereitet.
  • ✔ VIELSEITIGE KLEMME - Der Wasserstein Sous Vide-Kocher kommt mit einer integrierten variablen Klemme, mit der Sie das Gerät nahtlos an jedem Topf oder Wassertank anbringen können.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie, wenn Sie unseren Sous Vide-Kocher zusammen mit unserer großen schönen Tasche mit Sous Vide-Bällen (ASIN: B01MTYMH7K) kaufen. Die Sous Vide-Bälle verhindern das Verdampfen von Wasser und sorgen für einen ununterbrochenen und energieeffizienten Kochprozess. Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb und geben Sie den Rabatt-Code "WaSousVi" an der Kasse ein.
  • VERPACKUNGSINHALT - Wasserstein Sous Vide-Kocher, Bedienungsanleitung, Wasserstein-Garantie
  • ✔ INTUITIVES DESIGN & FUNKTIONALITÄT - 4 einfache und intuitive Tasten ist alles was Sie brauchen, um den Wasserstein Sous Vide-Kocher zu betreiben: Temperatur UP, Temperatur DOWN, On/Off und Fahrenheit o. Celsius-Einstellung. Der Sous Vide-Kocher kann im Temperaturbereich zwischen 25°C und 95°C betrieben werden und erreicht schnell die entsprechende Zieltemperatur. Eine leistungsstarke Heizung und ein Zirkulator sorgen während der Garzeit für eine gleichmäßige Hitze im gesamten Wassertopf.
# 32
SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH: Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten
  • Evert Kornmayer, Bernd Ackermann, Mathias Apelt, Ralf Bos, Henrik Cater, Frank Domnick, Jean M Dumaine, Joachim Eisenberger, Clemens Faber, Jens Fischer, Björn Freitag, Lars Ginsberg, André Großfeld, Markus Haxter, Jan Heeg, Nils Henkel, Ingo Holland, Hans Horberth, Patrick Jabs, Dieter Jansen, Joachim Kaiser, Michael Kammermeier, Helgo Karrer, Michael Kempf, Lorenz von Kiekebusch, Danijel Kresovic, Andreas Krolik, Alexander Kroll, Alexander Kunz, Jörg Leroy, Thomas Macyszyn, Steffen Mezger, Alan Ogden, Stephan Otto, Astrid Paul, Ole Plogstedt, Mario Provenzano, Christoph Rainer, Andreas Rummel, Peter Scharf, Dieter B. Schmidt, Andreas Scholz, Christian Senff, Bernd Siefert, Sascha Stemberg, Mario Stirn, Thomas Vilgis, Norman Wegner, Marco Wenninger, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Bernd Winkler, Gerald Zogbaum
  • Verlag Gebrüder Kornmayer
  • Gebundene Ausgabe: 464 Seiten
# 33
Melissa 16310198 Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Vakuum-Garen 1300 Watt für Töpfe bis 20 Liter LED-Display
  • Kochen Sie wie die Profis - Garen Sie Ihrer Familie 'Sous Vide', denn 'unter Vakuum' bleiben Vitamine und Nahrstoffe erhalten, zaubern Sie Rindfleisch, Kalb, Lamm, Schwein und Wild; Hähnchen, Pute und Ente; Fisch, Hummmer und Jakobsmuscheln; Wurzelgemüse, knackiges Gemüse, Obst - alles gelingt und die Vitamine bleiben erhalten
  • Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
  • Exakte Temperatur-Einstellung: Über das Display lässt sich die gewünschte Temperatur mit einer Genauigkeit von 0,1°C einstellen. Das eingebaute Thermostat hält die gewünschte Temperatur konstant und zuverlässig. Abschaltautomatik bei niedrigem Flüssigkeitsstand.
  • Temperaturbereich: von 0 bis 95°C; Für Töpfe bis 20 Liter geeignet; Timer: bis 99 Stunden; Kinderleichte Bedienung durch Bedienfeld mit LED-Display; Pumpengeschwindigkeit: 7-8 Liter pro Minute, 1300 Watt
  • Inkl. festintegrierter Halteklemme für einen sicheren Halt im Kochtopf - Besonders einfache Handhabung, leichte Reinigung und platzsparende Verstauung - ideal für den täglichen Gebrauch
# 34
Zyon Premium-Vakuumgarer / Sous Vide zum langsamen Garen im Wasserbad, 8,5 l Fassungsvermögen; 520 W, inklusive Gestellen und Zangen
16 Bewertungen
Zyon Premium-Vakuumgarer / Sous Vide zum langsamen Garen im Wasserbad, 8,5 l Fassungsvermögen; 520 W, inklusive Gestellen und Zangen
  • Probieren Sie die neue Gartechnik aus, die in Restaurants auf der ganzen Welt eingesetzt wird
  • Durch das Garen im Vakuumbeutel bleibt das Fleisch saftig und schmackhaft
  • Durch die konstante Temperaturregelung vermeiden Sie verkochtes und angebranntes Essen
  • Alle Aromen von Fleisch und Gemüse bleiben erhalten, da keine Flüssigkeit verlorengeht, wie es beim Braten oder Kochen in Pfannen passieren kann
  • Darüber hinaus verfügt der Sous-Vide über eine LED-Anzeige mit elektronischer Steuerung und Schongarfunktion, die sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher, hausgemachter Eintöpfe, Currys, Suppen und Bouillons eignet
Angebot# 35
Syntrox Germany 16 in 1 Sous Vide Kocher, Multikocher, Niedrigtemperaturgarer , Vakuumgarer, Slow Cooker Langsamgarer, Schongarer der Premiumklasse
  • Das Syntrox Universalgenie der Premiumklasse. 16 in 1 Multifunktions Sous Vide Kocher - Punktgenaues "Niedrig-Temperatur"-Garen, Kochen, Braten, auch bei allen anderen Funktionen.
  • Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers Multifunktion bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung. Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen - schonend und fettarm.
  • Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend! Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen, Speisen dämpfen oder auch Joghurt automatisch zubereiten. Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden. Perfektes Garen von Steaks auf den Punkt "medium-rare", "medium" oder "well-done"
  • Leistung: ca. 1500 Watt, akustischer Signalton, 11 einstellbare Programme, Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden, 16 nennenswerte Funktionen, LED-LCD Display, Temperaturbereich 45 - 220 °C, Superleichte Reinigung, rostfreier Edelstah,l Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte, keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
  • 1. Sous-Vide Funktion 2. Kochfunktion 3. Anbratfunktion 4. Bratenfunktion 5. Joghurtfunktion 6. Bio-Koch Funktion/Niedertemperaturgaren (Slow Cooking) 7. Aufwärmfunktion 8. Wasserbadfunktion 9. Warmhaltefunktion 10. Eintopffunktion 11. Reiskocher 12. Dämpfautomat 13. Einkochautomat 14. Pochiergerät 15. Spargelkocher 16. Nudelkocher
Angebot# 36
Steba SV 50 Sous-Vide Garer, mobil einsetzbar, 8 L/Min Wasserumwälzung, schwarz/edelstahl
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,5°C
  • Intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • Wasserumwälzung: 8,0 L/Min
  • Beleuchtetes LCD-Display für aktuelle Temperatur & Timer (bis 99h)
  • Exakte elektronische Temperaturregelung bis 90°C
# 38
Zart und saftig bei 80° - neue Rezepte: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur (GU Küchenratgeber)
47 Bewertungen
Zart und saftig bei 80° - neue Rezepte: Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur (GU Küchenratgeber)
  • Margit Proebst
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Kindle Edition
  • Auflage Nr. 9 (24.10.2013)
  • Deutsch
Angebot# 39
CASO VC100 Vakuumierer - Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch - natürliche Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe, doppelte 30cm lange Schweißnaht, Vakuumregulierung, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
  • vollautomatischer Vakuumierer / Vakuumiersystem, vakuumiert bleiben Ihre Lebensmittel bis zu 8x länger frisch und das ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe - Starten Sie die Frischeoffensive
  • ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst, Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, auch ideal für Sous Vide "unter Vakuum" garen - kochen Sie wie ein Gourmet Koch - Tiefgekühlte Lebensmittel werden vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
  • kompaktes Design, doppelte Schweißnaht, Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke - perfekt für empfindliche Ware, separate Schweißfunktion, elektronische Temperaturüberwachung, herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen Reinigung
  • Rollenbreite max. 30 cm beliebiger Länge, inkl. 10 reißfester Profi-Folienbeutel (mikrowellengeeignet, sous vide geeignet, kochfest) und inkl. Vakuumierschlauch für Behälter, auch als Folienschweißgerät einsetzbar
  • Nutzen Sie Angebote aus und portioneren und vakuumieren Sie z.B. frisches Fleisch oder Obst und sparen Sie somit bares Geld und Zubereitungszeit ein. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert
# 40
Caso 1308 Sous Vide Stick SV 200 mit Umwälzpumpe für konstante Wassertemperatur, Timerfunktion, 800 W, silber / schwarz
  • Sous Vide Garer mit Einhängevorrichtung für flexibles Sous Vide Garen auf Sterneniveau, Konstante Temperatur durch Wasserumwälzung
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße mit mindestens ca. 23cm Höhe geeignet, einfache Bedienung durch das Display mit Sensor-Touch-Steuerung
  • Timerfunktion: einstellbar bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten, von 2 bis 72 Stunden in 5 Minuten Schritten
  • Schnelle Erhitzung des Wassers von 45 bis 90°C in 0,1°C Schritten individuell einstellbar
  • Platzsparende Aufbewahrung
# 41
H.Koenig SVCOOK40 Sous Vide Garer Niedrigtemperaturgerät
  • Elektronisches Thermostat einstellbar von 45°C bis 90°C
  • Ultra präzise Niedrigtemperatur Einstellung +/-0,5°C
  • Kochdauer bis zu 72 Stunden
  • LCD Display, Edelstahlgehäuse, Inklusive Garrost zum Fixieren der Tütchen
  • Leistung: 550W
# 42
Sous Vide Stick 1200 Watt Premium Niedrigtemperatur-Garer bis zu 60 Stunden Garzeit einstellbar | Bringen und halten Sie Wasser auf Temperatur zwischen Schwarz
  • PERFEKTE PRÄZISION UND ZEITREGELUNG: digitale Steuerung der Temperatur (1-95 ℃ 203 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,01 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • INTUITIVE BEDIENUNG - Über den LED Touch-Display und den beleuchteten Drehregler lässt sich Henry einfach und intuitiv bedienen. Durch die Timer-Funktion kann die Garzeit auf die Minute genau und bis zu 60 Stunden eingestellt werden.
  • SCHONEND UND GESUND - Sous Vide Garen ist gesundes, fettarmes und aromaschonendes Kochen bei niedriger Temperatur. Durch die Zubereitung im Vakuumbeutel und das sanfte, langsame Erhitzen bleiben Mineralien und Vitamine erhalten.
  • RESTAURANT QUALITÄT NAHRUNG: perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • ERHÖHEN PERFEKTE KOCHERGEBNISSE: niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! ; Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
# 43
Steba Sous-Vide Garer SV 50 mobil einsetzbar, platzsparend & handlich!! NEUHEIT 2016!!
1 Bewertungen
Steba Sous-Vide Garer SV 50 mobil einsetzbar, platzsparend & handlich!! NEUHEIT 2016!!
  • platzsparend & handlich!! NEUHEIT 2016!!
  • Timer
  • mobil einsetzbar
Angebot# 44
Syntrox Germany 6,5 Liter Digitaler Edelstahl Slow Cooker mit Timer und Warmhaltefunktion
  • Slowcooker digital, 6,5 Liter max. Fassungsvermögen
  • Servierschüssel geeignet für Geschirrspüler und Mikrowelle
  • Farbe: Edelstahl - Warmhaltefunktion - programmierbar -
  • maximaler Stromverbrauch: 320 Watt
  • Garzeit frei wählbar - formschöne Servierschüssel verwendbar
Angebot# 45
GustoVac Vakuumbeutel 100 ST. 30x40 cm Premium für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
  • ⭐ Sous Vide- Vakuum-Garen - Thermalisieren - zubereiten und genießen wie in der Spitzengastronomie - temperaturbeständig bis 70C
  • ⭐ Premium Wirkung durch sauberes, gleichmäßiges und stressfreies vakuumieren! Durch die spezielle Innenstruktur der Folie mit eingearbeiteter Fleece-Technik wird die Flüssigkeit viel langsamer als Luft abgesaugt und sorgt für hohen Wirkungsgrad (rasches Abführen von Luft aus dem Beutel) auch bei höherem Flüssigkeitsgehalt etwa von frischem Fleisch oder Gemüse. So brauchen Sie keine Sorge zu haben, dass angesaugte Flüssigkeit ihr Vakuumgerät verunreinigt!
  • ⭐ Balken-Vakummierer geeignet - Folienschweißgeräte ALLER HERSTELLER: Allpax, Andrew James, Ariel, Bestron, Bomann, CASO Germany, Clatronic, Easyvac, Ellrona, Eltac, Foodsaver, Gastroback, Genio, Junior, Klarstein, Krups, LAICA, LAVA/LA-VA, Mark, Mia, Orved, Petra, Profi Cook, Rosenstein, Rommelsbacher, Seal a Meal, Severin, Silvercrest, Solis, TecTools, Vacsy, Venus und einige mehr.
  • ⭐ MADE IN GERMANY - Folien sind europäisches Qualitätsprodukt, entspricht Europäischen Standards hinsichtlich Lebensmitteltauglichkeit, Schadstoffen und Produkteigenschaften - Frei von BPA (Weichmacher) - KEINE IMPORTWARE (China/PRC)!
  • ⭐ Neben den vielen Verwendungsmöglichkeiten bieten die GustoVac Premium Vakuumbeutel und Rollen auch die Möglichkeit, nicht nur frische Lebensmittel zu vakuumieren sondern auch Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand oder Aromaverlust geschützt und lassen sich dadurch optimal und lange lagern. Machen Sie es wie die Profis >>> vertrauen sie auf unsere Qualitäts-Premium Vakuumierfolie!
Angebot# 46
Steba SV 200 Pro Sous-Vide Garer 12,5 L Volumen, Pumpenleistung 7,5 L/min
  • Punktgenaues Sous-Vide Garen mit nur 0,1°C Temperaturabweichung
  • Effektive Wasserumwälzung: 7,5 ltr/min
  • 12,5 ltr Volumen
  • Blau beleuchtetes Display mit Angabe der aktuellen & gewünschten Temperatur, sowie Timer
  • Timer bis 99 Stunden
Angebot# 47
Emerio sc-110627 Vakuum Herd Edelstahl grau/Edelstahl
  • Sous Vide Kocher
  • Beleuchtetes, digitales
  • Vakuum Rack
  • Stream Rack
  • Nicht stick-bol
# 48
oneConcept Sanssouci Sous Vide Garer Vakuum-Garer Schongarer (5 Liter, 300W Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, LED-Display) schwarz-silber
3 Bewertungen
oneConcept Sanssouci Sous Vide Garer Vakuum-Garer Schongarer (5 Liter, 300W Heizleistung, Aluminium-Innentopf, Temperaturbereich 40-99°C, LED-Display) schwarz-silber
  • Mit dem oneConcept Sanssouci Sous-vide Garer erhalten Sie das perfekte Einstiegsgerät für die Geheimnisse der Profi-Küche. Bereiten Sie saftige Steaks, bissfestes Gemüse oder schmackhafte Fischgerichte besonders schonend bei niedrigen Temperaturen zu.
  • Mit 300W Leistung bringt der Sanssouci Slow Cooker seinen antihaftbeschichteten 5 Liter Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-99°C. Die gewünschte Temperatur lässt sich in 1°C-Schritten einstellen und wird vom Gerät selbstständig konstant gehalten.
  • Die Gar-Dauer kann in 30-Minuten-Schritten zwischen 0h und 24h eingestellt werden. Alle Einstellungen werden ganz einfach über 5 Tasten an der Gerätefront getroffen. Ein LED-Display unterstützt die Auswahl optisch.
  • Sowohl Gareinsatz als auch Deckel des Sanssouci sind für Spülmaschinen geeignet und werden so praktisch von selbst gereinigt. Besonders hervorzuheben sind die kompakten Maße des Sous Vide Garer mit denen er auch in die kleinsten Küchen passt.
  • Neben dem Sous Vide Verfahren kann oneConcepts Sanssouci auch zum normalen Niedrigtemperatur-Garen, Erwärmen oder Warmhalten von Speisen genutzt werden.
# 49
Silikon Dehnen Cover für Sous Vide Kochen – geeignet für verschiedene Größen von Container
  • ✔ MACHEN SIE MEHR MIT WENIGER - Die anpassungsfähige Wasserstein Silikon-Abdeckung ermöglicht es Ihnen für Stunden Wasser zu kochen, ohne es je nachfüllen zu müssen. Die sous vide-Abdeckung verhindert effektiv Verdunstung. Nie wieder wird Ihr sous vide-Kocher mitten in der Nacht ohne Wasser laufen. Darüber hinaus macht sich der niedrigere Energieverlust beim Kochen bezahlt und sorgt für eine niedrigere Stromrechnung.
  • ✔ JEDEM DECKEL ÜBERLEGEN - Im Gegensatz zu einem Deckel ist der Inhalt Ihres Wasserbades immer leicht zugänglich. Darüber hinaus ist die dehnbare Wasserstein Silikon-Abdeckung mit sous vide Behältern aller Formen und Größen kompatibel.
  • ✔ EINE GRÖSSE PASST ZU ALLEN - Die Öffnung in der Abdeckung ist klein genug, um den Behälter effektiv abzudichten und passt sich je nach Bedarf an, so dass die meisten verfügbaren sous vide Kocher damit betrieben werden können.
  • ✔ WASSERSTEIN ANGEBOTE - Sparen Sie, wenn Sie unsere Sous Vide Silikon-Abdeckung zusammen mit unserem Wasserstein Sous Vide Kocher (ASIN: B01MT79EQD) kaufen. Fügen Sie einfach beide Produkte in den Warenkorb, und setzen Sie den Rabatt Code "WaSousVi" an der Kasse ein.
  • INHALT DER VERPACKUNG: 1x Wasserstein Sous Vide Abdeckung
# 50
Klarstein Tastemaker Sous Vide Garer + FoodLocker Vakumierer Set (6 Liter Vakuumgarer, 550 Watt, Edelstahl, LED-Display, Vakuumiergerät, 130 Watt, -0,75 Bar, 10 Beutel) silber
  • Das Klarstein Tastemaker Sous Vide FoodLocker Set sorgt für den Garkick in der gesunden Küche und macht Präzisionskochen zum Kinderspiel.
  • Die in den Vakuumbeuteln vorbereiteten Gerichte werden per Knopfdruck auf den Garpunkt genau im Tastemaker Sous-Vide Garer auf Niedrigtemperatur gekocht. Vitamine und Mineralien bleiben erhalten, Gemüse ist knackig und Fleisch besonders saftig.
  • 550 Watt erwärmen das Wasser im 6 Liter großen Aluminium-Innentopf gleichmäßig auf Temperaturen von 40-90 °C. Gradgenau und auf die Minute - einmal die Temperatur und Garzeit programmiert, kocht der Klarstein Slow Cooker selbständig.
  • Lebensmittel und leckere Gerichte werden mit dem Foodlocker Slim Vakuumierer besonders schonend vorbereitet. So kann der komplette Speiseplan der Woche in handlichen Portionsgrößen vorgekocht und bequem im Tastemaker gegart werden.
  • Mit 130 Watt arbeitet der kompakte Klarstein Foodlocker Slim wie ein Profigerät und versiegelt Lebensmittel mit bis zu -0,75 bar Saugkraft und 9 l/min Sauggeschwindigkeit.

Nicht fündig geworden bei den Amazon Angeboten? Vielleicht auf eBay?

Sous-Vide Garer Angebote für eBayer

Sous-Vide Garer Wahl


Stellen Sie sicher, dass Sie diese Checkliste sieben, bevor sie ein Sous-Vide Garer erwerben..

  1. Wieviele kaufende haben den Artikel bewertet?

  2. Amazon.de eignet sich als Spitze der OnlineKaufhäuser hochkarätig um sich an dieser Stelle einen präzisen Eindruck über Sous-Vide Garer zu machen, welche schon von anderen Bezieher über eine längere Zeitspanne angewandt wurden.. Was wir Ihnen unvermeidlich noch erzählen wollten: Sehen Sie bei einem Produkt sehr viele Beurteilungen, dann sollte es sich um ein früheres Produkt handeln.

    Lassen Sie sich aber jetzt nicht stutzig machen, denn ein kaum Bewertetes Produkt bedeutet allenfalls, dass es nur noch nicht bereits lange genug im Angebot dabei ist und zu wenige Bedarfsträger es Bemerkt haben.
  3. Hochpreisig oder zweckmäßig, was ist wertvoller?

  4. Verbraucher sind auf der Nachforschung nach guten Schnapper. Von daher, ist es von immenser Bedeutung die Kostenaufwande gegeneinander in Relation zu setzen, ehe Sie ein Sous-Vide Garer ankaufen..

    Wir erleichtern Ihnen die Wahl und beipflichten bei der Wahl auf ein QualitätsSous-Vide Garer zu setzen, da dieser auf langer sicht mehr bieten wird als sogenannte „Billig Produkte“.

  5. Positiv oder Negativ Was sagen Bezieher genau?

  6. Achten Sie nicht unkonzentriert auf die Quantität der Bewertungen, lesen Sie sich auch die Auswertung aufs genauste durch. Es ist deshalb Angebracht zuerst die negativste Rezension durchzulesen und diese aufs genauste zu prüfen. Oft enthalten 1-Stern-Meinungen nur den Zorn der Bedarfsträger, weil Sie einen Artikel nicht direkt über Amazon geordert haben. Das Prime-Logo zeigt Ihnen das Sie auf der sicheren Seite anschaffen und Ihre Ware zeit sparend und kostenlos erhalten werden. Die Top-Rezension (4 und 5 Sterne Bewertungen) gibt Ihnen aufschluss darüber wie Qualitativ ein Sous-Vide Garer ist. Wer dies beherzigt dem können wir versprechen das er ein qualitativ hochwertiges Produkt erwerben wird.

  7. Sehr wichtig! Echte Sous-Vide Garer Tests von Prüfinstituten

  8. Treffen Sie eine ausgereifte Selektion eines Produktes auf Grund Sous-Vide Garer Tests. Renommierte Testunternehmen haben Sous-Vide Garer auf Herz und Nieren ausgewertet. Zu den anerkannten Prüfinstituten zählt auch: Pcgames.de/Technik/. Im Sous-Vide Garer Test werden mehrere Produkte, von unterschiedlichen Herstellern einem Härtetest unterzogen. Um dies zu bewerkstelligen, engagieren die Testunternehmen geübte Untersucher, welche die Produkte auf Haltbarkeit, Kostenpunkt, Handhabung und Leistung testen. Um ein Qualitätsurteil abgeben zu können, werden Sous-Vide Garer einer Dauerbelastung ausgesetzt. Dies simuliert eine Nutzung über längere Zeit.

  9. Beantwortete Fragen

  10. Jeder von uns hat im Regelfall offene Fragen zu einem Produkt. Amazon.de ermöglicht den Interessenten spezifische Fragen zum Produkt zu stellen wie etwa über die Farbe, die Größe oder andere wichtige Eigenschaften. Ihre Kauffestlegung wird um einiges erleichtert, wenn Sie die Details der anderen Kunde vor dem Sous-Vide Garer Kauf miteinbeziehen. Um eine Verbrauchertäuschung zu vermeiden, so dass nur die Verkäufer Antworten, dürfen auch Kaufende die bereits den Artikel gekauft haben, Fragen beantworten.

  11. Produktdetails

  12. An Hand der Produktdetails kann man direkt feststellen welche Sous-Vide Garer Ihr Geld Wert sind. Die Erzeuger bieten Ihnen ausführliche Informationen über das Produkt, so dass Sie mehr über die Funktionen erlernen können. Die Produkte werden hier mit selbsterklärenden Fotos präsentiert, um dem Konsument ein schnelles Verständnis über die Anwendung zu geben. Weitere nützliche Andwendungsbeispiele finden sich in der übersichtlichen Sous-Vide Garer Produktbeschreibung des jeweiligen Artikels.

  13. Versandart und Versandkosten

  14. Beim Online Sous-Vide Garer Kauf ist es besonders wichtig das der Versand blitzschnell erfolgt. Amazon Prime bietet sich hier als gewünschte Lösung für zuverlässigen und schnellen Versand an. Die Produkte werden mehrheitlich am selben Tag Versendet und kommen am nächsten Arbeitstag an. Die Versandkosten sind ab einem Warenwert von 29, Euro kostenlos. Im Onlinehandel hebt sich Amazon.de als Marktführer hervor so wie kein anderer Händler.

  15. Welche Marke soll ich wählen, bekannt oder noname?

  16. Wer ein Sous-Vide Garer kaufen möchte, sollte auch auf den Markenname achten. Sie sollten aber auch Wissen, dass es Hersteller wie Sand am Meer gibt. Einige sind bereits seit Jahren auf dem Markt stabil und realisieren sehr gute Qualitätsprodukte. Umso berühmter der Fertiger mit seinem Markennamen ist, desto mehr Geld wird er für seine Endprodukte abfordern. Ein niedriger Anschaffungspreis sollte Sie stutzig machen, weil hier oft an der Qualität des genutzten Materials gespart wurde.

    Um sich eine bittere Erfahrung zu sparen, nehmen Sie doch unseren Rat an und anschaffen Sie gleich ein edeles Produkt. Im nachhinein sorgt dieses Sprichwort „Wer billig kauft, kauft teuer!“ für klare Selbsterkenntnis.

Vergünstigte Sous-Vide Garer Aktionspreise

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Steba SV 1 Precise "Sous-Vide Garer" Profi-Garmethode mit Vakuumierbeutel im Wasserbad

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Severin SV 2447 Sous-Vide Garer, 6 L, 550 W, edelstahl gebürstet, schwarz

Severin - Haushaltswaren

179,90 EUR - 72,92 EUR 106,98 EUR
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Steba - Haushaltswaren

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Fazit

Die Kaufbeschließung ist nicht fortwährend störungsfrei zu verrichten. Eine Erwerbung will zufriedenstellend bedacht sein und ein Sous-Vide Garer Test hilft dabei das zweckmäßige Produkt zu besorgen. Mit den praxistauglichen Hinweisen die Sie an diesem Punkt bekommen haben, sollte Ihnen nun die Entscheidung leichter fallen ein adäquate Sous-Vide Garer zu kaufen.

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